Description
Es un producto biológico único con base en cepas NATURAL CONTROL de Bacillus amyloliquefaciens y Carbono Orgánico oxidable de rápida asimilación, con alto poder en la producción de Bacillustatinas, enzimas con gran capacidad fungicida y bactericida.
Además es una bacteria dentro del grupo de las fijadoras de nutrientes.
Ingrediente Activo: Tazas NATURAL CONTROL de Bacillus amyloliquefaciens
Blanco Biológico: Degradan e impiden la germinación de esporas, micelio y células bacterianas de un amplio espectro de hongos y bacterias fitopatogenas causantes de enfermedades.
Cultivos: Arroz, flores, palma, cítricos, frutales, maíz, aromáticas, hortalizas, banano, rosa, caña, pasturas, algodón, platano.
Concentración:
99.9%
Dosis:
1.5 a 2.0 cc/lt de agua
Features
- Cultivos
-
AromáticasArrozBananoCítricosFloresHortalizasPalmaRosas
- Dosis
- 1.5 a 2.0 cc/lt de agua
- Ingrediente Activo
-
Tazas NATURAL CONTROL de Bacillus amyloliquefaciens
- Marca
- Natural Control
- pL
-
Alternaria SpAntracnosisBotrytis SpCapnodiumCitriColletotrichumFusariumMycosphaerella fijensisOidiumPalmivoraPhytophthoraPuccinia SpPyricularia OryzaePythium SpRhizoctoniaSphaerotheca PannosaVenturia Sp
- Tipo
- Biológico
- Toxicológia
- IV