Descripción
Es un producto biológico único con base en cepas NATURAL CONTROL de la bacteria Burkholderia vietnamiensis, que inhiben el crecimiento y desarrollo de microorganismos fitopatógenos (hongos, bacterias y nemátodos), esta alta actividad biológica se debe en parte a su gran capacidad para producir cianida de hidrogeno, gas con capacidad biocida.
Ademas es una bacteria endófita perteneciente al grupo de las PGPR (Promotoras de crecimiento)
Ingrediente Activo: Tazas NATURAL CONTROL de Burkholderia vietnamiensis.
Blanco Biológico: Controla hongos de suelo y follaje como: Alternaria spp, Botrytis spp, Cylindrocarpon spp, Colletotrichum spp, Fusarium spp, Mycosphaerella spp, Phytophthora spp, Pythium spp, Rhizoctonia spp, Thielaviopsis spp y Verticillium spp. Es eficiente controlando las bacterias: Erwinia spp, Xanthomonas spp, Agrobacterium spp y Ralstonia spp.
Características
- Cultivos
-
AlgodónAromáticasArrozBananoCaféCañaFloresFollajeForestalesFrutalesHortalizasMaízPalma de AceitePapasPastoPlátanoPompoTomate
- Dosis
- 1 – 2 cc/l; 0.25 – 1.0 lt/ha
- Ingrediente Activo
-
Células vivas de Burkholderia vietnamensis
- Marca
- Natural Control
- Plaga
-
Botrytis cinerea