Es un producto biológico único con base en cepas NATURAL CONTROL de Bacillus amyloliquefaciens y Carbono Orgánico oxidable de rápida asimilación, con alto poder en la producción de Bacillustatinas, enzimas con gran capacidad fungicida y bactericida.

Además es una bacteria dentro del grupo de las fijadoras de nutrientes.

Ingrediente Activo: Tazas NATURAL CONTROL de Bacillus amyloliquefaciens

Blanco Biológico: Degradan e impiden la germinación de esporas, micelio y células bacterianas de un amplio espectro de hongos y bacterias fitopatogenas causantes de enfermedades.



Cultivos :
  • Aromáticas
  • Arroz
  • Banano
  • Cítricos
  • Flores
  • Hortalizas
  • Palma
  • Rosas
Dosis:
1.5 a 2.0 cc/lt de agua
Ingrediente Activo :
  • Tazas NATURAL CONTROL de Bacillus amyloliquefaciens
Marca:
Natural Control
Plaga:
  • Alternaria Sp
  • Antracnosis
  • Botrytis Sp
  • Capnodium
  • Citri
  • Colletotrichum
  • Fusarium
  • Mycosphaerella fijensis
  • Oidium
  • Palmivora
  • Phytophthora
  • Puccinia Sp
  • Pyricularia Oryzae
  • Pythium Sp
  • Rhizoctonia
  • Sphaerotheca Pannosa
  • Venturia Sp
Tipo :
Biológico
Toxicológia:
IV

Ficha Técnica (Ficha-Técnica-Báliente.pdf, 2,779 Kb) [Descargar]

Ficha de seguridad (hoja-de-seguridad-Báliente.pdf, 110 Kb) [Descargar]