AZUFRE

¿Qué es?

Es un producto que actúa como acondicionador de suelos y fertilizante, además de su efecto fungicida, acaricida e insecticida. También es usado en la formulación de sales mineralizadas y piensos para consumo animal.

Usos / Características

  • Es un nutriente esencial para el crecimiento vegetal y una parte vital de todas las proteínas y de ciertas hormonas en las plantas.
  • Es aceptado en agricultura orgánica y se usa en la formación de ciertos aceites y compuestos volátiles que se pueden encontrar en la familia de las cebollas y ajos.
  • Es un constituyente de una de las enzimas necesarias para la formación de la molécula de clorofila.
  • Se considera esencial en la síntesis de los aceites en las plantas, especialmente en cultivos de aceite.
  • En alimentación animal mejora la digestibilidad de los forrajes.
  • Incrementa la resistencia natural del animal a la infestación por garrapatas.



Marca:
Productos Químicos Panamericanos - PQP
Tipo :
Químico

Ficha Técnica (FT-CC-520__Azufre_Agrícola__V1.pdf, 328 Kb) [Descargar]