Pitahaya también conocida como la fruta del Dragon 100% natural cultivada en los departamentos de Huila y Boyacá.  deshidratado por convección. Deshidratada por convección. Mediante un proceso con aire caliente (temperaturas menores a 50ºC)que permite conservar su sabor único y sus maravillosas propiedades. La pitahaya es buena fuente de antioxidantes, ácidos grasos beneficiosos y es rica en fibra ayudando a mejorar el transito intestinal.

Variedad: Pitahaya Amarilla - Hylocereus megalanthus

Humedad: 12% +-2%

Vida Útil: 12 meses

Normas: HACCP, BPM, Resolución 0288 y 5109, Resolución 2652 de 2014 Ministerio de la protección Social. Codex Stan 237-2003, ISO 14064 (Huella de Carbono), NTC 3554-1996.


Dragon fruit, also known as Pitahaya, 100% natural,  fruit grown in Huila and Boyacá departaments. It is dried by convection, using a process of hot air (temperatures below 50ºC) that preserves its unique flavor and wonderful properties. Pitahaya is a good source of antioxidants, beneficial fatty acids, and rich in fiber, helping to improve intestinal transit.

Variety: Yellow Pitahaya - Hylocereus megalanthus

Moisture: 12% +-2%

Shelf Life: 12 months

Standards: HACCP, BPM, Resolution 0288 and 5109, Resolution 2652 of 2014 Ministry of Social Protection. Codex Stan 237-2003, ISO 14064 (Carbon Footprint), NTC 3554-1996.