EQUIPO DISEÑADO PARA DESHOJAR, DESGRANAR Y LIMPIAR EN UNA SOLA OPERACION 

CUANDO SE DESGARNA CON HOJA O CAPACHO SE EVITA LA ROTURA O TRILLA DEL MAIZ, SE  REDUCE LA MANO DE OBRA YA QUE SE PUEDE LLEVAR EL EQUIPO A EL LOTE

*Equipo diseñado para desgranar maíz seco ** Estos valores pueden ser hasta un 40% menores dependiendo de los siguientes factores: El rendimiento agronómico por hectárea, el tamaño de la mazorca, la disposición inicial del producto, el grado de humedad del producto y la habilidad del operario en la alimentación de la máquina. El porcentaje óptimo de humedad para desgranar el maíz debe estar entre el 19% y el 22%.

FICHA TECNICA (DESGRANADORA_DE_MAÍZ_DM_–_20__DM_–_20T.pdf, 575 Kb) [Descargar]

CERTIFICADO DE GARANTIA (CERTIFICADO_DE_GARANTIA_SDi.pdf, 313 Kb) [Descargar]