Laboratorio en Microorganismos Ambientales

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INSTRUCTIVO PARA LA TOMA DE MUESTRAS UMMA
1. Verifique que su equipo o material de trabajo esté completo: unidades analizadoras (UMMA), guantes de cirugía asépticos, tapabocas, ropa limpia o bata, vinipel y lapicero.
2. Planear, de acuerdo a las necesidades, la distribución de las UMMA y rotular en el stiker de las UMMA con los datos correspondientes a cada ubicación de la muestra.
3. Colocar las UMMA en el sitio de muestro y abrir para ser expuestas al ambiente entre 10 y 15 minutos. Antes de abrir las UMMA, asegúrese de utilizar ropa o bata limpia, utilizar guantes de cirugía asépticos y tapabocas. También asegúrese de no tocar con las manos, o la ropa, ni con ningún objeto dentro de las UMMA con el fin de no contaminar el muestreo.
4. Cerrar y sellar con vinipel de forma independiente cada UMMA.
5. Recoger, empacar y enviar las unidades inmediatamente al laboratorio.

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Marca:
Natural Control

Ficha Técnica (Laboratorio-en-microorganismos-ambiental.pdf, 444 Kb) [Download]