Pitahaya también conocida como la fruta del Dragon 100% natural cultivada en los departamentos de Huila y Boyacá. deshidratado por convección. Deshidratada por convección. Mediante un proceso con aire caliente (temperaturas menores a 50ºC)que permite conservar su sabor único y sus maravillosas propiedades. La pitahaya es buena fuente de antioxidantes, ácidos grasos beneficiosos y es rica en fibra ayudando a mejorar el transito intestinal.
Variedad: Pitahaya Amarilla - Hylocereus megalanthus
Humedad: 12% +-2%
Vida Útil: 12 meses
Normas: HACCP, BPM, Resolución 0288 y 5109, Resolución 2652 de 2014 Ministerio de la protección Social. Codex Stan 237-2003, ISO 14064 (Huella de Carbono), NTC 3554-1996.
Dragon fruit, also known as Pitahaya, 100% natural, fruit grown in Huila and Boyacá departaments. It is dried by convection, using a process of hot air (temperatures below 50ºC) that preserves its unique flavor and wonderful properties. Pitahaya is a good source of antioxidants, beneficial fatty acids, and rich in fiber, helping to improve intestinal transit.
Variety: Yellow Pitahaya - Hylocereus megalanthus
Moisture: 12% +-2%
Shelf Life: 12 months
Standards: HACCP, BPM, Resolution 0288 and 5109, Resolution 2652 of 2014 Ministry of Social Protection. Codex Stan 237-2003, ISO 14064 (Carbon Footprint), NTC 3554-1996.