Es un producto biológico único con base en cepas NATURAL CONTROL de la bacteria Burkholderia vietnamiensis, que inhiben el crecimiento y desarrollo de microorganismos fitopatógenos (hongos, bacterias y nemátodos), esta alta actividad biológica se debe en parte a su gran capacidad para producir cianida de hidrogeno, gas con capacidad biocida.

Ademas es una bacteria endófita perteneciente al grupo de las PGPR (Promotoras de crecimiento)

Ingrediente Activo: Tazas NATURAL CONTROL de Burkholderia vietnamiensis.

Blanco Biológico: Controla hongos de suelo y follaje como: Alternaria spp, Botrytis spp, Cylindrocarpon spp, Colletotrichum spp, Fusarium spp, Mycosphaerella spp, Phytophthora spp, Pythium spp, Rhizoctonia spp, Thielaviopsis spp y Verticillium spp. Es eficiente controlando las bacterias: Erwinia spp, Xanthomonas spp, Agrobacterium spp y Ralstonia spp.


Cultivos :
  • Algodón
  • Aromáticas
  • Arroz
  • Banano
  • Café
  • Caña
  • Flores
  • Follaje
  • Forestales
  • Frutales
  • Hortalizas
  • Maíz
  • Palma de Aceite
  • Papas
  • Pasto
  • Plátano
  • Pompo
  • Tomate
Dosis:
1 – 2 cc/l; 0.25 – 1.0 lt/ha
Ingrediente Activo :
  • Células vivas de Burkholderia vietnamensis
Marca:
Natural Control
Plaga:
  • Botrytis cinerea

Ficha Técnica (FICHA-TÉCNICA-BOTRYCID-SL-L.pdf, 457 Kb) [Descargar]

Ficha de seguridad (BOTRYCID-SL-SEGURIDAD-1.pdf, 4,212 Kb) [Descargar]

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