Es un producto biológico único con base en cepas NATURAL CONTROL de la bacteria Burkholderia vietnamiensis, que inhiben el crecimiento y desarrollo de microorganismos fitopatógenos (hongos, bacterias y nemátodos), esta alta actividad biológica se debe en parte a su gran capacidad para producir cianida de hidrogeno, gas con capacidad biocida.
Ademas es una bacteria endófita perteneciente al grupo de las PGPR (Promotoras de crecimiento)
Ingrediente Activo: Tazas NATURAL CONTROL de Burkholderia vietnamiensis.
Blanco Biológico: Controla hongos de suelo y follaje como: Alternaria spp, Botrytis spp, Cylindrocarpon spp, Colletotrichum spp, Fusarium spp, Mycosphaerella spp, Phytophthora spp, Pythium spp, Rhizoctonia spp, Thielaviopsis spp y Verticillium spp. Es eficiente controlando las bacterias: Erwinia spp, Xanthomonas spp, Agrobacterium spp y Ralstonia spp.
Cultivos: Flores, follajes, frutales, hortalizas, papa, café, caña, forestales, plátano, banano, palma de aceite, pastos, tomate, aromáticas, arroz, maíz, algodón.
Concentración:
1 x 108 UFC/gr
Dosis:
- 1 – 2 cc/l
- 0.25 – 1.0 lt/ha
- Algodón
- Aromáticas
- Arroz
- Banano
- Café
- Caña
- Flores
- Follaje
- Forestales
- Frutales
- Hortalizas
- Maíz
- Palma de Aceite
- Papas
- Pasto
- Plátano
- Pompo
- Tomate
- Células vivas de Burkholderia vietnamensis
- Botrytis Cinerea