Estos equipos de ultra congelación han mejorado sus procesos de limpieza haciendo que las áreas del ultra congelador sean fácilmente accesibles para limpieza y la inspección siguiendo el diseño sanitario GMP.
Todas las superficies son fácilmente limpiables, particularmente el área de flujo de productos, todas son visualmente y físicamente accesibles para inspección y limpieza gracias al diseño abierto de maquinarias.
Estas maquinas tienen la posibilidad de ser bloqueadas (Neutralizadas energéticamente) para cualquier intervención.Todos los accionamientos se pueden colocar en el exterior que se encuentra aislado.
Adicionalmente estos equipos se han fabricado siguiendo los requerimientos
regulatorios de destino (UL / CSA, etc)
EF 5M - Capacidad kg/h (Arvejas): 500
EF 240ASR - Capacidad kg/h (Arvejas): 2400
IQF ( Individual Quick Frozen) Túneles para enfriamiento rápido y ultracongelación de frutas, verduras. Sistema de lecho fluidizado, garantiza importante ahorro energético y deshidratación (0) Uso industrial rangos producción entre 500-20000 kg / hora