Uchuva 100% natural, deshidratada por convección. Mediante un proceso con aire caliente (temperaturas menores a 50ºC) que permite conservar su sabor único y sus maravillosas propiedades. La uchuva es una excelente fuente de vitamina A y Vitamina C.
Variedad: physalis, uchuva
Humedad: 12% +-2%
Vida Útil: 12 meses
Normas: HACCP, BPM, Resolución 0288 y 5109, Resolución 2652 de 2014 Ministerio de la protección Social. Codex Stan 226-2001, ISO 14064 (Huella de Carbono), NTC 4580-1999
100% natural Golden Berry, Dried by convection. Through a process with hot air (temperatures below 50ºC) that allows preserving its unique flavor and wonderful properties. Golden Berry is an excellent source of Vitamin A and Vitamin C.
Variety: Physalis, Golden Berry
Moisture: 12% +-2
Shelf Life: 12 months
Standards: HACCP, BPM, Resolution 0288 and 5109, Resolution 2652 of 2014 Ministry of Social Protection. Codex Stan 226-2001, ISO 14064 (Carbon Footprint), NTC 4580-1999